Notas Musicais
No vai e vem das notas músicas
Nos altos, médios e baixos dos baixos,
No toque suave das cordas do violão,
Nas teclas do piano em evolução
Ondas do mar no chuar, chuar. chuar.
É como o ritmo do coração vai e vem
A emoção das notas a pulsar também,
Forte, rápido como as linhas do trem.
Junto ao uivo das florestas canção detém.
O vento agora incorpora no grito bravo
Do homem suas dores, amores e sonhos.
O tempo é maestro a orquestrar sopranos.
A natureza, em toda as dimensões, sons,
Sons diacrônicos das Harpas dos anjos.