350 Depois que você me abandonou eu fiquei tão triste

Depois que você me abandonou eu fiquei tão triste. Todas as noites você chega vestida de saudade invadindo o meu coração. Lembro-me dos belos momentos que vivemos; era muito feliz ao seu lado. Sonho com você tão linda me abraçando e me beijando e dizendo que me ama, mas quando acordo me vejo tão só. Vivo a triste realidade de não ter você junto a mim. E me perco na solidão, num vazio sem fim. Não sei o que será de mim se você não voltar para a nossa casa que ficou tão vazia e sem vida.

Não posso mais viver assim nesta rotina, porque estou sofrendo muito com a sua ausência, e não encontrei ninguém para substituir você. Você é inigualável. Só você muito me amar e me afagar. Já está passando da hora de você voltar para mim!

(Do meu livro Com amor, fé e poesia, 1600 poemas em prosa, em construção)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 11/03/2022
Reeditado em 11/03/2022
Código do texto: T7470360
Classificação de conteúdo: seguro