Sou o quê?

Eu não mando, sou mandado.

Eu não preciso pensar, outros pensam por mim.

Eu não decido nada, outros decidem por mim.

Eu só compro o que a propaganda manda.

Eu gosto sempre do mais do mesmo.

Eu não sou eu, sou apenas mais um.

Eu sou passivo, ativos devem ser os outros.

Eu não escolho, sou escolhido.

Eu deixo de ser pessoa, sou coisa.

Eu sou subserviente.

Eu sou bonzinho.

Eu gosto do que é mais cômodo.

Eu concordo com tudo.

Eu não preciso saber de nada.

Eu sou ingênuo e crédulo.

Eu vou na onda.

Adoro ir a reboque.

Quem sou?

Sou o quê?

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 08/03/2022
Código do texto: T7468552
Classificação de conteúdo: seguro