349 Sinto-me muito só

Sinto-me muito só. Eu queria que você estivesse aqui comigo para me abraçar e me beijar. Preciso muito do seu amor e carinho para sobreviver. Quero estar contigo, ter o seu abrigo, porque só você me proteger. Juntos num só caminho encontrarmos um mundo lindo onde os nossos sonhos a realizar, e sermos felizes de verdade. A distância não pode nos separar porque o nosso amor é eterno, nascemos um para o outro, e a gente se completar. Por isso, precisamos nos reencontrar para voltarmos a ser felizes.

Já sofremos muito separados. A nossa separação foi uma decepção que só nos causou tristeza e solidão. Já é hora de você voltar para mim e me amar; também, quero te amar. E nunca mais vamos nos separar.

(Do meu livro Com amor, fé e poesia, 1600 poemas em prosa, em construção)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 08/03/2022
Código do texto: T7468535
Classificação de conteúdo: seguro