348 Parece que nosso amor acabou com a distância; ledo engano

Parece que nosso amor acabou com a distância; ledo engano. O nosso amor é eterno, nunca acabar. Já faz tempo que não te vejo e que não te beijo. Sem você junto a mim, um vazio em meu coração, uma solidão sem fim. Sinto saudade dos belos momentos que passamos juntos. Não posso deixar para trás um sonho lindo, alguém que muito me amar. A distância não nos separar. Sei que vou te reencontrar e voltar a ser feliz. Não existe despedida entre nós. Eu sei que errei em te deixar, mas eu quero consertar todo o dano que cometi a você e a mim.

Portanto, eu quero voltar para você e para sempre te amar, e nunca mais vou te deixar. Enfim, descobri que sem você ao meu lado, não ser ninguém, não ser amado, porque você é o meu único bem, a razão do meu viver.

(Do meu livro Com amor, fé e poesia, 1600 poemas em prosa, em construção)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 07/03/2022
Reeditado em 08/03/2022
Código do texto: T7467530
Classificação de conteúdo: seguro