Luz interior

Do lado de fora, apenas consegui admirar a formosura da catedral gótica, com seus vitrais opacos.

Mas, do lado de dentro, ao contemplar o majestoso templo com seus belíssimos vitrais, transparentes, realçados pela luz do sol, ao som da Toccata de Widor executada pelo organista, caí de joelhos, deslumbrado.

Não voltei o mesmo para casa.

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 07/03/2022
Código do texto: T7466897
Classificação de conteúdo: seguro