Canções a Beira Mar
Diante do mar nessa tarde de domingo
Quase a anoitecer num céu colorido
Recitei versos tímidos que bordaram o ar,
Que provocou a lua para vir me encontrar.
Cabelos ao vento e mil pensamentos,
Alma menina a deliciar desses momentos
Sonhei acordada recitando belos cantos,
Canções de uma vida cheia de encantos.
Por muito tempo ainda continuei sonhando
A olhar para o mar cantos, espumas e prantos,
Regado a poesia, suspiros, noites e recantos
A abrir mistérios com pés molhados e secos.
Na ressaca do mar a inocência adormeço
Nas velas brancas da paz despertam estrelas.
Cruzei os arrecifes em busca da arte do amar
E a realeza do mar aparece a mim a cantar.