347 Nada é mais importante do que ter você junto a mim

Nada é mais importante do que ter você junto a mim. Só você me resgatar da solidão. Eu sofri muito a sua ausência; foram tempos difíceis, mas agora eu só quero curtir a sua presença. Vamos trancar a porta do nosso quarto e esquecer o mundo lá fora, porque todos os nossos problemas serão passados. Vamos começar uma nova vida juntos, com sentimentos mútuos. Somos merecedores um do outro; a gente se completar. O nosso amor como o sol iluminar as nossas vidas. Semeamos boas sementes e é hora de colhermos os bons frutos.

Penso em você todo instante em como te agradar. Não quero mais ficar distante de você. Descobri que sem você desfalecer. Com você o meu mundo é mais lindo e a minha vida resplandecer.

(Do meu livro Com amor, fé e poesia, 1600 poemas em prosa, em construção)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 05/03/2022
Código do texto: T7466063
Classificação de conteúdo: seguro