346 Você é a mulher que eu escolhi para ser a minha companheira

Você é a mulher que eu escolhi para ser a minha companheira, por ser linda e radiante. Quero morar com você no Paraíso, numa Terra preparada por Deus, o lugar mais lindo que existe, onde construirmos a casa dos nossos sonhos. Termos um lindo jardim com lindas flores, e perfumadas. Sermos um casal perfeito, não termos defeitos. A gente se completar e se despertar com esplendor. Andarmos sempre de mãos dadas numa mesma direção. Conversarmos só pelo olhar. Em nós o mais puro sorriso, toda ternura e encanto. O nosso amor um pelo outro verdadeiro e eterno.

Nunca mais sentirmos tristeza e solidão. Vivermos com ardor e esplendor todo o tempo. Uma estrela que nunca apagar iluminar os nossos caminhos. Os nossos sonhos a realizar, e nossas vidas com harmonia e poesia.

(Do meu livro Com amor, fé e poesia, 1600 poemas em prosa, em construção)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 02/03/2022
Código do texto: T7463994
Classificação de conteúdo: seguro