345 Ver você sorrindo para mim outra vez é o que eu mais quero nesta vida

Ver você sorrindo para mim outra vez é o que eu mais quero nesta vida. Quando estava com você eu era muito feliz e não sabia. A gente se amava e se locupletava todo o tempo. Caminhávamos de mãos dadas pelos caminhos da vida sem nenhuma preocupação sequer. Nada nos incomodava. Para nós tudo era divertido e sem maldade. Você realizava todos os meus desejos num único beijo. Para você eu cantava bem e até escrevia poemas lindos. Com você ao meu lado o mundo era mais lindo. Tenho muita saudade de ti, dos nossos belos momentos.

Preciso voltar para você e tê-la novamente ao meu lado como minha namorada, porque só você me completar e alegrar o coração. Não posso viver sem você. Só você me proteger da solidão e tristeza.

(Do meu livro Com amor, fé e poesia, 1600 poemas em prosa, inédito, em construção)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 01/03/2022
Código do texto: T7463171
Classificação de conteúdo: seguro