Desbravadores
Em êxtase minha alma voa águia
Nos prados, nos campos elísios,
Homem pássaro e desbravador,
Voraz degustador das palavras.
Aqueles seres que dão vazantes,
Que se maravilha com o fundo do mar
Que vai aos alpes, picos e altares
Pintado a caráter a tocar celebro,
Em atabaque celebro os Afros.
Flechas guerreiras na mão amiga
Sem fronteira da fauna a Flora
Se verbaliza a conscientizar a nação
Dá um mergulho na história antiga
A nova saindo do aquário do salão.
Nos grandes voos noturnos contemplo
A perspicácia da curiosidade humana,
A mão em prol do mundo tirando os pés
Da lama, do descaso sem se importar
Com a fama.