Teve Sangue no Belo
Em cada amanhecer ao acordar
Abraço a lida a me encantar,
Deus que beleza! o sol brilha a vida
A natureza meu grande e eterno lar.
No fogão a lenha sai um cafezinho
Bem quente com pão de queijo,
Também tem tapioca, amor e desejo.
Que o dia traga paixão, chás, beijinho.
Feijão com torresmo, arroz e frajola,
Com muito sabor, amor e cheiros.
No fim da tarde música na viola
E mais uma noite a sair da cartola.
Sabor de mungunzá e chamegar
Com o meu amor primeiro.
Mas não tem como não ver os Jornais,
Aí a vida fica com uma mistura salobra,
Por mais que entendamos o guerrear
Rússia, Otan, EUA estragula a paz
e acorda a Ucrânia.