344 Eu vivia muito triste e solitário

Eu vivia muito triste e solitário, estava à beira de um precipício sem saber para onde ir. Você é aquela mulher que veio para me resgatar para a vida e alegrar o meu coração. Você despertar a minha mocidade, toda a vontade de viver. Mesmo assim eu não te dei o devido valor e te abandonei. Eu errei em te deixar, e me perdi na solidão novamente sem o seu amor e carinho. Agora a situação mudou, eu é que devo ir até você e pedir o seu perdão e dizer que você é muito importante para mim, e que não sei viver sem você.

Eu estava cheio de ilusão e não percebi o seu amor por mim. Estou muito arrependido em ter te deixado sem motivo; quero te ter outra vez, e nunca mais vou te deixar. Agora eu sei que o nosso amor é tudo, é a razão de vivermos juntos para sempre e sermos muito felizes.

(Do meu livro Com amor, fé e poesia, 1600 poemas em prosa, em construção)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 25/02/2022
Código do texto: T7460477
Classificação de conteúdo: seguro