Solidão de ti

Amado, por onde anda você? Em que lugar, do planeta você se encontra agora? Nesse momento você está lendo, escrevendo, conversando com alguém, estaria você em uma praia ou numa roda de amigos...

Sei que em algum lugar desse planeta você está, você olha o para o luar e também pensa em sua amada, que ainda há de encontrar. Conjugamos o mesmo pensamento, eu penso em encontrar-te um dia. Sei que ama a natureza, admira o por sol, o amanhecer, o mar... Ouça a voz majestosa das ondas, elas são encantadoras e falam de mim, eu as amo. Sei que as ama também, sei também que sua alma tenta encontrar a minha. Sei que ama as flores e eu também as amo, amo a vida e a ideia de um dia, ter-te ao meu lado, poeta dos meus sonhos! que Deus te translade até a mim, em alma, espírito, corpo e mente, já não aguento mais, tanta solidão de ti.

 

Kainha Brito Direitos Autorais Reservados Lei n°9.610/98

 

Imagem do Sit Pintesrest

Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 24/02/2022
Código do texto: T7459717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.