A Beleza
Qual o conceito real de beleza?
A simetria num rosto bonito?
O que poderia ser dito?
Vai mais além do corpo físico.
A beleza tem proporções,
É próprio da condição humana.
O equilíbrio, a harmonia e as atitudes
São expressões do belo, é unidade.
Exprime o real sentido do belo.
A essência é sublime, desafia,
A sociedade não silencia.
A verdade pura é dita ao outro.
A beleza rompe grades.
Provocar desejo não é o belo.
Onde mora a esperança?
Na expressão viva que expressa
A iluminação do sol,
o brilho da lua, a bondade.
Sublime, harmoniosa metafórica.
O revoar dos pássaros beleza rara..
A ação de bondade é o belo,
Olhar amplo é vital a vida,
O café da manhã após acordar. .
A palavra em toda sua extensão
O homem a dominar o seu lado animal,
Está pronto para se doar ao próximo.
Equilíbrio, harmonia, o mundo.
Tem vontade de poder, tem o beleza
Como dizia Nietzsche.