343 Dos nossos momentos de ternura e ardor...

Dos nossos momentos de ternura e ardor restaram em minha vida tristeza e solidão. Eu me pergunto, por que você me deixou? E não encontro respostas. Ao seu lado era muito feliz; o meu mundo era mais lindo e a minha vida mais florida. Nossas juras de amor o vento levou. Não pude fazer nada para você ficar. A nossa separação tinha que acontecer e restaram as cicatrizes que ainda doem em meu coração. Sinto muita saudade de ti, e às vezes me pego chorando na sua ausência. Sei que você também chora por mim.

O nosso amor não acabou e é o motivo de voltarmos a nos unir. Saiba que nascemos um para o outro, que não podemos viver separados, porque a nossas vidas não terem sentido. Juntos sermos vidas em abundância.

(Do meu livro Com amor, fé e poesia, 1600 poemas em prosa, em construção)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 22/02/2022
Código do texto: T7458402
Classificação de conteúdo: seguro