6 M

Menina,

Moça,

Mulher,

Mãe.

Em quatro diferentes fases, são seis, o maior número de letras; e fora a fase de regra e hormônio oriunda das fases da Lua, capítulos e mais capítulos de Magias e Mistérios.

Mãos

Depois de desgalha-las e retirar todos os espinhos, todas dizem que amam acariciar as rosas.

Sabendo-se que o que provém do homem é anel de ouro puro para os dedos do proprietário queimar, não é qualquer obra construída pela espécie que sou admirador, a ponto de chamá-la "Trabalho Extraordinário".

Junto e Misturado

Síntese:

Os homens estão anos-luz de entenderem e assemelharem-se às minhocas, animal que mais trabalha ambientalmente; em compensação, os homens estão próximo, bem próximo de lixo.

Contudo, uma boa tipagem de lixo é reciclável e reutilizável, ao passo que a maioria dos homens nem deveriam ter sido matéria-prima; portanto, só servem de acúmulo nos aterros sanitários.

Esses, sordidamente, são perdulários, consumidores, usurpadores do capital natural, somente.

Os sonhos se processam na escuridão da noite,

E desde que a mente não os tema,

O corpo material os realizará,

à luz do dia.

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 22/02/2022
Reeditado em 24/02/2022
Código do texto: T7457791
Classificação de conteúdo: seguro