De um cafajeste

"Nosso casamento está arruinado.

Ela me ignora tanto que, quando resolve fazer contato pelo WhatsApp, só envio um joinha como resposta, já que não tenho mais ânimo para respondê-la.

Quando ela chegar de viagem, vou resolver isso de uma vez por todas, pois você me fez renascer.

Adoro estar com você.

Sou apaixonado por você e quero investir pesado nesse sentimento".

Disse o cafajeste.