342 Depois que você foi embora o tempo fechou

Depois que você foi embora o tempo fechou, as nuvens se escureceram, uma tempestade baixou com muitos raios e trovoadas. Chove sem parar e ainda faz muito frio. Tenho muito medo. Preciso que você volte para me proteger. Com você ao meu lado nada de ruim vai me acontecer. Não sei viver sem você. Necessito do seu amor que é como uma luz iluminar o meu caminho, também quero o seu carinho para me completar e me despertar. O seu amor é tão puro que acalmar a minha natureza.

Tenho muita saudade de ti, dos argutos momentos que passamos juntos. O nosso amor é eterno. Sem você tristeza, solidão e desconforto. Preciso do seu abraço para me aquecer nesta noite de inverno.

(Do meu livro Com amor, fé e poesia, 1600 poemas em prosa, em construção)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 21/02/2022
Código do texto: T7457534
Classificação de conteúdo: seguro