341 Eu só penso em você dia e noite

Eu só penso em você dia e noite. Você está na minha mente e no meu coração por aonde eu for. Às vezes eu falo o seu nome sem querer ou vejo alguém pensando ser você. Mas, vivo a ilusão de não ter você realmente. Preciso parar de pensar em você todo o tempo, senão vou me enlouquecer. Sem você para me amar viver uma vida de ilusão e desilusão, e me perco na escuridão e com muito frio. Não posso viver sem você ao meu lado, porque você é a luz que me iluminar e o alimento que me sustentar.

Sem você não ter alegria, só solidão e tristeza. Preciso que você volte para os meus braços e me abrace bem forte e me beije profundamente, porque só você alegrar o meu coração e me encher de razão.

(Do meu livro Com amor, fé e poesia, 1600 poemas em prosa, em construção)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 19/02/2022
Código do texto: T7456129
Classificação de conteúdo: seguro