340 Já fiz de tudo para te agradar e não consegui

Já fiz de tudo para te agradar e não consegui. Te dei o meu sorriso e você não sorriu para mim. Eu muito te amei e você nada me amou. Você não corresponder o meu amor por ti em nenhum momento. Você sempre me desprezar. E quando eu mais precisei de você, você me abandonar. Você não teve dó de mim e me deixou tão só e triste sem ter para onde ir. Mesmo assim eu ainda muito te amar e não conseguir te esquecer. Não vou desistir de te conquistar, porque você é tão importante para mim.

Eu acredito no nosso amor. Eu sei que você me ama assim como eu te amo. Há tempo para tudo; tempo para amar e ser amado. No momento certo você vai voltar e corresponder todo o amor que eu sinto por ti.

( Do meu livro Com amor, fé e poesia, 1600 poemas em prosa, em construção)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 18/02/2022
Código do texto: T7455436
Classificação de conteúdo: seguro