339 Eu não quero mais ficar aqui longe de você e sem ter os seus carinhos

Eu não quero mais ficar aqui longe de você e sem ter os seus carinhos. Cansei. Sofri demais que até me cortei em espinhos. Você é a flor do nosso jardim que perfumar e alegrar tudo ao nosso redor. Depois que você foi embora tudo ficou tão triste. Preciso que você volte para os meus braços onde é o seu lugar. Não consigo te esquecer um só momento; você vive em minha mente e em meu coração. Eu aprendi a lição, que sem você não sei viver e que você é tudo para mim, a razão dos meus sonhos.

O nosso amor não acabar e só fez aumentar com a separação. Eu descobri o seu amor por mim e quanto errei em não corresponder. Prometo te amar como nunca te amei. Agora sei que você é o meu único amor. Vamos esquecer o que passou. O importante é estarmos juntos novamente!

(Do meu livro Com amor, fé e poesia, 1600 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 17/02/2022
Código do texto: T7454729
Classificação de conteúdo: seguro