Alheia ao que se passa

Alheia ao que se passa ao meu redor, às vezes ando entre as pessoas e não me sinto no meio delas, nem o barulho da cidade me traz de onde "estou" minha mente transcende. Atravesso mares, oceanos, florestas e infinitos mundos de sonhos e fantasias... É

sublime poder voar é gratificante sentir a alegria das manhãs, sentir o cheiro do mato, das flores, admirar o vôo dos pássaros e seus cantos, é encantador olhar o céu em noite de luar! Refletir diante de um céu tão lindo, ao amanhecer, ao entardecer, sentir o sopro do vento, como quem pega na nossa mão e nos convida a correr, a brincar e a proferir palavras de gratidão e glória. E de repente a gente se pega sorrindo, numa explosão de alegria, com uma vontade imensa de contracenar com a vida e com tudo de belo que nela há, nos sentimos parte desse cenário tão belo e primoroso que envolve todo o Orbe.

Minha vontade é de adentrar as entranhas de toda a natureza, ouvir os seus mais belos e divinos sons. Mergulhar no mais profundo das águas e perscrutar os encantos no canto e na dança dos seus mais exóticos habitantes. Além de um amado, somente a natureza me bastava para que eu fosse totalmente feliz!

 

Imperatriz MA 14/02/22

Segunda feira

2h21min

 

Kainha Brito Direitos Autorais Reservados Lei n° 9610/98

 

Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 17/02/2022
Reeditado em 17/02/2022
Código do texto: T7454462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.