338 Você tem um bom coração

Você tem um bom coração. Você é uma pessoa importante para Deus e para o mundo. Você amar a Deus sobre todas as coisas e o próximo como a si mesmo. Você se expressa com amor e poesia. Você é como uma estrela que brilhar e iluminar a órbita dos planetas ou pessoas ao seu redor. Você tem muita fé e esperança para dar. Você é uma pessoa bem-vista e bem-aventurada. Você é forte para superar todos os obstáculos. Você nunca desiste de lutar, e está sempre na linha de frente. Você morrer e renascer das cinzas. Você nunca dar o braço a torcer.

Você tem um sorriso puro e verdadeiro. Você é sempre amigo (a) custe o que custar. Você é inteligente e sábio todo o tempo. Você tem muita sensibilidade e imaginação para estudar e trabalhar. Você vive com naturalidade amor todo o tempo.

(Do meu livro Amor, fé e poesia, 1600 poemas em prosa, em construção)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 16/02/2022
Reeditado em 16/02/2022
Código do texto: T7453911
Classificação de conteúdo: seguro