337 Eu tenho um grande amor que me causa muita alegria

Eu tenho um grande amor que me causa muita alegria, que é você. Não consigo te esquecer um só momento. Quando estou com você esquecer todos os meus problemas e dores e despertar cheio de vida e esperança. A gente se completar e contemplar um ao outro. Com você o sentimento avindo e o mundo mais lindo. Tudo entre nós é motivo de felicidade. Preciso do seu amor e carinho para sobreviver e florescer. Juntos caminharmos de mãos dadas por uma estrada colorida e florida.

Você é o meu verdadeiro e único amor, a razão da minha música e poesia. Sem você não ser ninguém e me perder num mundo de ilusão e melancolia. Ao seu lado ser contemplado por tudo que é belo.

(Do meu livro O prato com amor, fé e poesia, 1600 poemas em prosa, em construção)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 14/02/2022
Código do texto: T7452306
Classificação de conteúdo: seguro