336 Quero um lugar bem sossegado para ficar com você todo o tempo

Quero um lugar bem sossegado para ficar com você todo o tempo e esquecer todos os meus problemas. Preciso do seu abraço onde eu possa me descansar e me encher de vigor. Só você me completar e me encher de esperança. Sem você não tenho a paz e viver sempre em guerra comigo mesmo. Anseio tê-la ao meu lado outra vez para ser feliz novamente. Preciso estar ao seu lado e ser o príncipe encantado. Quero contemplar um céu de estrelas, uma lua linda e você tão bela, tudo o que eu mais sonhei.

Descobri a sua importância e que não sei viver sem você. Com você a mais linda canção e um sentimento de poesia. Com amor e carinho você me proteger e me fazer alguém. Sem você ter um triste fim, e minha vida sem sentido.

(Do meu livro Um prato com amor, fé e poesia, 1600 poemas em prosa, em construção)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 13/02/2022
Código do texto: T7451612
Classificação de conteúdo: seguro