335 Pelos caminhos da vida eu encontrei você

Pelos caminhos da vida eu encontrei você depois de tanto sofrer e me perder sozinho. Você me resgatar da ilusão para um mundo real. O seu carinho me rejuvenescer. Você é o meu único bem, a razão da minha felicidade. O seu amor me iluminar, e o seu corpo me completar, e sentir-me alguém importante. A sua presença é tudo que mais sonhei nesta vida. Sem você não ser ninguém. Eu confio em você, e você confia em mim. Somos cúmplices em tudo. A gente se completar nos mínimos detalhes. Nascemos para ficar sempre juntinhos.

Estava ansioso para te conhecer. Você me encantar desde o primeiro dia. Estou sempre de coração e braços abertos para te receber depois de um tempo sem te ver. Vem morar comigo. Juntos, os nossos sonhos a realizar.

(Do meu livro Um prato de amor, poesia e fé, 1600 poemas em prosa, em construção)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 12/02/2022
Código do texto: T7450881
Classificação de conteúdo: seguro