Sabor Damasco
A cada manhã há renovação das cores
Comemoro o calor ético, bebo licores,
Sonho com aspargos, trufas, caramelos,
Incito os tons, a vida nos deixa melosos.
Eu me espalho em partículas e explodo
Num espaço lento me intensifico todo,
Degeno, regenero e saio do cético teu,
Penetro no universo completo de Deus.
É infinito a viagem dentro e fora signo,
Significa cosmo, asas, histórias e sinos.
Boca acesa, amarga, sedenta com asco,
A Língua lambe o mundo a saborear
Damasco.