334 Entre nós uma triste despedida que não era para acontecer

Entre nós uma triste despedida que não era para acontecer, que marcou a sua vida e a minha. De repente eu a deixava sem motivo para seguir um caminho de ilusão. Sem você eu não fui longe e me perdi num mundo sem vida. Eu senti a sua falta, um vazio no meu coração. Tenho muita saudade de você ao meu lado; eu era muito amado e não percebia. Sem você a minha vida entristecer, não vale a pena viver. Com você um caminho lindo que termina no Paraíso, um lugar de harmonia e paz onde a vida mais garrida.

Hoje eu sei que muito errei por ter te deixado, mas estou arrependido, por isso eu voltei para estar sempre ao seu lado, te amar e te contemplar e nunca mais te deixar. O nosso amor nunca acabar. A gente se completar com encanto e ternura.

(Do meu livro Um prato com amor, fé e poesia, 1600 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 11/02/2022
Código do texto: T7449641
Classificação de conteúdo: seguro