333 Você não tem nenhuma culpa por eu ter te deixado
Você não tem nenhuma culpa por eu ter te deixado. Foi eu quem errou por te deixado sem motivo. Você sempre me amou e me fez carinhos, nunca me deixava sozinho. Com a separação e distância eu descobri a sua importância. Sem você eu me perdi na escuridão e senti muito frio, e não encontrei ninguém para substituir você. Só encontrei falsos carinhos. Eu sinto a sua ausência, uma parte de mim que está faltando. Eu preciso do seu sorriso que é como uma luz que iluminar o meu caminho e alegrar minha vida. Sinto-me muito e só e desamparado.
Depois de muito sofrer e de me perder num espaço vazio que eu descobri que não posso viver sem você, que você é tudo para mim e preencher-me com o seu espírito. Preciso tê-la ao lado novamente para me sentir amado.
(Do meu livro Um prato com amor, fé e poesia, 1600 poemas em prosa, inédito)