332 O nosso amor não acabou

O nosso amor não acabou, assim como não acabaram os nossos sonhos e planos que não chegamos a realizar. Ainda temos todo o tempo do mundo para ficarmos juntos. A nossa separação é uma ilusão que não pode acontecer jamais, porque partir os nossos corações e nos causar muita dor. Sem você não sei viver e me perder na escuridão onde sentir muito frio. Preciso do seu amor para me iluminar e me despertar, e do seu corpo para me completar e me aquecer. Não podemos viver separados um do outro.

Precisamos nos reencontrar e nos abraçar, porque juntos nos completarmos e realizarmos os nossos sonhos e planos. Você nasceu para ser a minha companheira, e eu nasci para ser o seu companheiro. Deus nos fez para sermos amantes e ordeiros.

(Do meu livro Um prato com amor, fé e poesia, 1500 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 08/02/2022
Código do texto: T7447381
Classificação de conteúdo: seguro