331 De que me adianta ter o seu corpo e não ter o seu amor

De que me adianta ter o seu corpo e não ter o seu amor; é como viver no mundo estéril. Não adianta eu te amar e não ser amado. Preciso ser correspondido, que você me abrace e me beije de verdade, ou seja, que me ame de corpo e alma. Quero o seu sorriso puro e verdadeiro como outrora quando a gente se conheceu. Sinto falta de você, dos nossos belos momentos. Você está presente, mas está com o coração tão longe. Sinto um vazio entre nós que partir o meu coração ao meio. Você é a outra metade de mim.

Preciso que você volte a sorrir para mim. O seu corpo somente não me completar nem me despertar para a vida. Só o seu amor me completar e me despertar a viver num mundo cheio de vida e esperança.

(Do meu livro Um prato com amor, fé e poesia, 1500 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 06/02/2022
Código do texto: T7446394
Classificação de conteúdo: seguro