330 A sua ausência me preocupa muito

A sua ausência me preocupa muito, porque sou acostumado com a sua presença e não consigo ficar distante de ti. Sinto que está faltando um pedaço em mim. Sem você o meu fim. Sou muito novo, tenho muitos planos; não posso morrer assim, perdido na solidão. Preciso do seu amor e carinho para sobreviver. Descobri que você é a pessoa mais importante para mim, quem mais amo, que me completar e me fascinar, alguém em que posso confiar. Estou arrependido por não ter correspondido o seu sentimento de amor por mim.

Preciso voltar para você, para os seus braços e ter o seu abraço e o seu beijo, e sentir-me completo. O seu amor é como uma chama que iluminar o meu caminho e aquecer o meu corpo.

(Do meu livro Um prato com amor, fé e poesia, 1500 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 05/02/2022
Código do texto: T7445711
Classificação de conteúdo: seguro