329 Hoje, você me deixou sem motivo no meio de um caminho ermo

Hoje, você me deixou sem motivo no meio de um caminho ermo. Você desprezou o meu amor por ti. Encontrei-me na solidão, tão infeliz. Não mereço o seu abandono. Lembra-se que eu sempre te quis e que tinha muitos planos para contigo. Saiba que você é muito importante para mim, que não consigo viver sem ti. Você não vai encontrar ninguém igual a mim para te completar e te despertar. Eu sou o seu verdadeiro amor é único bem. Você não vai conseguir ir tão longe sem mim. Você vai se perder na escuridão e sentir muito frio.

Ainda há tempo de você voltar, porque o nosso amor não acabou. O tempo não passou. Amanhã poderá ser tarde! Você precisa se arrepender, antes que eu tome outro caminho e encontre alguém para me amar e me fazer carinhos.

(Do meu livro Um prato com amor, fé e poesia, 1500 microcontos, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 04/02/2022
Código do texto: T7445000
Classificação de conteúdo: seguro