328 Quando eu voltar para ti vai ser um momento muito lindo

Quando eu voltar para ti vai ser um momento muito lindo, porque vou voltar a ser feliz novamente. Eu senti muito a sua falta, uma dor aguda que partiu o meu coração. Não quero mais sofrer, ser triste. Agora eu quero ter você sempre ao meu lado porque só você me completar. Aconteça o que acontecer nunca mais vou me separar de você. Na distância eu descobri a sua importância. Preciso do seu amor e carinho para ser forte e vitorioso. Juntos sermos fortes e vencermos todos os obstáculos.

Você é tudo para mim. Sem você não ser ninguém, não ter um bem para me acolher. Você é o meu primeiro e único amor. Não posso mais viver sem ti. Prometo que não vou mais te deixar e que sempre vou te amar.

(Do meu livro Um prato com amor, fé e poesia, 1500 microcontos, poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 03/02/2022
Código do texto: T7444269
Classificação de conteúdo: seguro