327 Meu amor, eu tenho pensado em você todo o tempo

Meu amor, eu tenho pensado em você todo o tempo. Os meus dias e noites sem você ao meu lado são muito solitários e tristes. Os belos momentos que juntos vivemos não pude esquecer. Você marcou em minha vida uma fase muito boa. Você me faz muita falta; sinto que está faltando um pedaço no meu coração. Preciso que você volte para os meus braços o mais urgente possível. Eu quero ter você novamente para voltar a ser feliz. Estou ansioso por sua volta, porque só você me completar.

Por favor, volte; não posso mais sofrer a sua ausência. Só me resta ter você ao meu lado para me divertir e me tirar da solidão. Preciso muito do seu sorriso para me sentir vivo e cheio de esperança.

(Do meu livro Um prato com amor, fé e poesia, 1500 microcontos, poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 01/02/2022
Código do texto: T7442769
Classificação de conteúdo: seguro