326 Quem sabe um dia a gente possa ser feliz

Quem sabe um dia a gente possa ser feliz. Não tivemos culpa se não deu certo ou se deu errado nossos planos. Não vamos desistir, porque a situação pode piorar. Seguiremos com fé e esperança que sairemos vencedores. Vamos nos alegrar com a vida porque é o mais importante. Vamos acreditar sempre que no fim valerá a pena. Se crermos em Deus e em nós mesmos nunca será tarde para realizarmos os nossos sonhos. Porque fazemos planos, mas as repostas vêm de Deus, quem conhece o nosso futuro.

Se estamos vivos com saúde, nada está perdido. O que não deu certo, devemos esquecer e partir para outra. Esquecermos um passado em que fomos infelizes só nos faz bem.

(Do meu livro Um prato com amor, fé e poesia, 1500 microcontos, poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 31/01/2022
Código do texto: T7441966
Classificação de conteúdo: seguro