325 O tempo parar para a gente se encontrar

O tempo parar para a gente se encontrar. Vamos nos abraçar e esquecermos o mundo lá fora, porque chegou o momento de nos conhecermos melhor. Juntos num só coração encontrarmos a felicidade. Você é o meu único bem que me fazer alguém importante. Eu corresponder todo o seu amor por mim. O mundo girar ao nosso redor. Os nossos sentimentos tão mútuos e floridos – à flor da pele. E vivermos belos momentos, cheios de encanto e ternura. Só você me completar com palavras lindas e gestos de amor.

Ao seu lado morrer, esquecer todos os meus problemas e renascer num novo corpo, numa nova vida, cheio de fé e esperança. Com você o amanhecer tão lindo num mundo de esplendor onde viver sempre sorrindo.

(Do meu livro Um prato com amor, fé e poesia, 1500 microcontos, poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 30/01/2022
Código do texto: T7441283
Classificação de conteúdo: seguro