Você
Você acende minha escuridão
Quando abre teus braços de abraços fartos pra me receber...
E eu sinto tua proteção...
Terna moldura que embeleza esse sorriso do teu ser.
Eu ainda tenho algumas peripécias, que guardo com saudades de nós dois.
E deduzo teu ser atento, tocando fotos com o brilho dos teus olhos em nossas recordações.
Eu aqueço minha pele num banho quente na eminência de sentir teu calor...
E desnudo toda minh'alma pra você;
cada vez que nossos pensamentos se encontram...
A natureza agradece nossa sinergia de amar sem poder tocar.... de querer sem poder ter... pois até o que é natural se rende ao nosso sentimento...
Nosso amor abriga luz e apaga todo o sofrimento dessa espera em nos pertencer.