324 Durante o tempo que tive longe de ti eu aprendi que a vida sem você não vale a pena

Durante o tempo que tive longe de ti eu aprendi que a vida sem você não vale a pena, e que para eu ser feliz preciso tê-la ao meu lado. Eu muito errei em te abandonar, mas eu estou mui arrependido e por isso eu quero voltar para os seus braços onde é o meu lugar. Sei que lhe causei muito pranto ao te desprezar, mas agora eu quero enxugar as suas lágrimas. Com a separação eu muito sofri mas descobri o seu valor, o seu verdadeiro amor por mim. Você é tudo para mim. Sem você não sei viver.

Na distância eu senti a sua falta, um vazio em minha alma, uma dor profunda em meu coração. Eu voltei para você porque descobri que muito te amar. Eu prometo que nunca mais vou te deixar, e que só a morte pode nos separar.

(Do meu livro Um prato com amor, fé e poesia, 1500 microcontos, poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 29/01/2022
Código do texto: T7440525
Classificação de conteúdo: seguro