Caminhos Tortuosos Nessa caminhada tortuosa e incerta, Nesses becos escuros que me cercam Vou costurando a rede a buscar a ponta Linha por linha do pouco que me resta. Não foi fácil chegar não sei se cheguei Os cabelos brancos registram o que penei. Quando cai a tarde e corre a noite, penso, Onde foi que errei? Qual a raiz calculei? O tik tak do relógio foi fiel todo instante O coração é que havia parado de bater, A batida que pulsa a vida de um amante. O amor desbotou nas passadas adiante. Mais além vejo a vida aparar as sobras. Cortei as asas do destino programado. Vou agora ao encontro do tik tak amado, Irei ao encontro dos cantos das cigarras.