323 Não podemos continuar separados um do outro

Não podemos continuar separados um do outro; senão morrermos de tristeza e solidão. Juntos temos muito o que aprender e ensinar. O nosso amor não pode ser dividido jamais. Sinto a sua falta dia e noite. Sem você o meu coração ficar partido e dolorido. Estou entristecido por não ter você. Não posso esquecer o nosso passado. Sinto muita saudade de ti, e uma vontade imensa de tê-la novamente num abraço bem apertado. Temos que aprender que as dificuldades fazem parte do nosso aprendizado que nos conduz à felicidade.

Nunca mais devemos nos separar, porque nascemos um para o outro para vivermos com encanto e conforto. Temos que ter fé e esperança, e acreditarmos em nosso amor motivo da nossa eterna aliança.

(Do meu livro Um prato com amor, fé e poesia, 1500 microcontos, poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 28/01/2022
Código do texto: T7439663
Classificação de conteúdo: seguro