Escolhas-um bom poema

Um bom poema!

Escolhas.( Livre Arbítrio)

Autora: Geilda Souza da Carvalho

 

Poetar e compor um bom Poema,

Seja em versos e ou proseando.

Pode e a cada poema a ser composto.

Levar anos ou algum tempo.

Depende do tema proposto,

Afim e ao seu gosto Apreciar o entre linhas em versos..

Gira, gira, às vezes, Embutido em técnicas, esfoliantes

Metrificação, versos brancos e soltos esvoaçantes como a neve.

Aquecendo almas de coração iluminando.

Outras se faz num segundo e rápido instante.

Um bom poema, se compara com a métrica comportamental.

Revirando pensamento a tod'istante.

Nesse mundo real.

Veloz como foguete iluminado como raio.

Inspiração é o Cheque Mate!

Do verdadeiro poeta em seu arremate final.

Um jogo de Xadrez,

E assim o fez,

No meio de Torres, Rei, Rainha,

Bispos, Cavalos, Damas

E seus Piões!

Cabendo a cada jogador, fazer sua escolha.

Assim, bem como é arte de viver!

 

Poetisa Acadêmica "ALUBRA"

Parabenizando a todos os aniversariantes do dia !

Muitas Felicidades e um belo entardecer!

Geilda Souza de Carvalho.

22/01/2018//////////2022.

# D.A.Reservados.

atelliercarvalho
Enviado por atelliercarvalho em 26/01/2022
Código do texto: T7438061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.