322 Entre nós o tempo passou tão depressa que nem percebemos

Entre nós o tempo passou tão depressa que nem percebemos. Chegou a hora de pensarmos no nosso futuro e tomarmos uma decisão. Não podemos viver iludidos, sem compromisso. Já estamos crescidos. Eu sei o que eu quero da minha vida, eu quero ter você ao meu lado como minha companheira. Eu não quero mais andar sozinho, perdido, sem ter um caminho que me leve à felicidade. Eu escolhi você, porque só você me completar e me fascinar. Se você me aceitar como eu sou viveremos com reciprocidade.

Por você ser uma nova pessoa cheia de vida e esperança, e não mais olhar para trás. O nosso amor é puro e verdadeiro, o motivo da nossa aliança e felicidade. E juntos criarmos as nossas raízes e sermos muito felizes.

(Do meu livro Um prato com amor, fé e poesia, 1500 microcontos, poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 26/01/2022
Código do texto: T7437702
Classificação de conteúdo: seguro