321 O que eu mais quero na vida é ter você ao meu lado

O que eu mais quero na vida é ter você ao meu lado e ser o seu bem-amado. Eu preciso muito do seu amor e carinho para ser alguém importante. Venha, vamos caminhar juntos de mãos dadas por paisagens lindas e cheios encanto e sagacidade. Estou cansado da ilusão e desilusão. Eu não quero mais viver sozinho. Você é como uma luz que iluminar o meu caminho e revelar-me um sentimento de esplendor e alvura. Venha ser minha namorada nesta noite tão linda de luar e ser a rainha dos meus sonhos.

Com você um lindo amanhecer cheio de vida e esperança. E encontrarmos um mundo encantado onde construirmos nossa linda casa com um lindo jardim, e onde sermos muito felizes.

(Do meu livro Um prato de amor, fé e poesia, 1500 microcontos, poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 25/01/2022
Código do texto: T7437379
Classificação de conteúdo: seguro