FRIO

FRIO...Faz frio, a atmosfera é cinzenta e não quero essa paisagem que não me conforta, quero-a enfeitada de arabescos e pinto-a de azul celeste que é a cor dos meus sonhos. Agora encontro realidade e fantasia. Começa a chuva e vejo o vidro embaçado onde tenho o desejo de escrever todos os medos que me dominam. O impulso de querer e ter, foge ao meu controle...Sinto que necessito viver com o viço do futuro e amar alguns momentos do passado. Sozinha escrevo na espera de um vento mágico que leve essas palavras a um destino, lá onde não posso chegar a não ser na simples metáfora do imaginar. O carinho elimina distâncias e as fronteiras divisórias... Se até aí cheguei receba meu beijo quente que superou a chuva e o frio para te alcançar. Ainda chove, as plantas sorriem e eu imploro o brilho da lua. Olho para os lados e procuro uma janela embaçada para escrever, encontro a janela de minha alma e a ela entrego todos os meus desejos.

Faz frio..