320 Menina linda, de pele macia e olhar radiante quero te conquistar

Menina linda, de pele macia e olhar radiante quero te conquistar, tê-la somente para mim. Sonho com você todas as noites. Necessito te conhecer. Quero abraçar o seu corpo e sentir o seu perfume. Preciso do seu amor e carinho para ser a pessoa mais feliz do mundo. Venha, vamos andar de mãos dadas por paisagens lindas. Vamos namorar em nosso recanto de paz e esquecermos o mundo lá fora. O mais importante é estarmos juntos todo o tempo e vivermos com ardor. Com você o mundo mais lindo e a natureza mais encantada.

Menina linda, quero te amar como a mim mesmo. Você é a razão do meu arguto viver e da minha felicidade. Deixa eu desfrutar da sua vida com amor e carinho.

(Do meu livro Um prato com amor, fé e poesia, 1500 microcontos, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 24/01/2022
Código do texto: T7436531
Classificação de conteúdo: seguro