Jogo de Sedução Atentemo-nos para as imobilidades, Insisto na busca da lógica dos fatos. Não quero as almas a cantar óperas. O descaso é um caos dos viciantes. Querem dormir sem tranquilizantes. Escrevi linhas largas em destaque, Sublinhados para ficar registrados Minha malquerência aos logrados. Terá a poesia metáforas de ataque Falará da corrupção daninha dos fatos. Trás um copo de leite e soda cáustica Brindaremos a tirania, ao jogo caótico, Ao mercadológico; ao quadro patético. Sobrará tempo para mais um brinde? O tempo corre, urge, é chegada a hora O descaso está a mutilar a própria razão. Aristóteles a dormir, enquanto Platão Salva a verdade ao longo dos séculos.