319 Maria, eu gostaria que você estivesse aqui comigo nesta hora

Maria, eu gostaria que você estivesse aqui comigo nesta hora, neste momento. Eu queria ouvir as suas palavras de amor falando ao meu coração. Maria, só você pode aliviar a minha dor e acabar com a minha solidão. Quero estar com você e te amar todo o tempo, porque só você me completar e me despertar para a vida. Quero te namorar sob um luar lindo e te ver sorrindo. Com você o mundo mais lindo e encantado. Quero respirar com você o mesmo ar da vida. Juntos caminharmos de mãos dadas pela liberdade.

Maria, juntos os nossos sonhos a realizar no Paraíso onde o tempo não passar. E vivermos para sempre num recanto de paz onde a nossa felicidade ser eterna. Maria é o que é mais gostaria, porque muito te amo.

(Do meu livro Um prato com amor, fé e poesia, 1500 microcontos, poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 22/01/2022
Código do texto: T7435053
Classificação de conteúdo: seguro