318 Às vezes me sinto sozinho mesmo estando ao seu lado

Às vezes me sinto sozinho mesmo estando ao seu lado. Você me trata com indiferença, não olha em meus olhos e não fala ao meu coração. O seu corpo está presente mas a sua alma está tão distante. Você quase não fala comigo, e nem ouve o que eu falo. Sinto-me como se eu fosse invisível ou de outro mundo. Sinto falta do seu amor e carinho verdadeiros. Preciso reencontrar você, sentir a sua presença tão acolhedora. Quero ouvir você dizer que me ama muito e que não pode viver sem mim.

Sinto muita saudade de ti, dos nossos lindos momentos que passamos juntos quando tínhamos sentimentos mútuos. Éramos um casal perfeito e simpáticos por onde passávamos.

(Do meu livro Um prato de amor, fé e poesia, 1500 microcontos, poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 21/01/2022
Código do texto: T7434490
Classificação de conteúdo: seguro